© 2015 RESTORANOFF, +7 (495) 921-36-25 [email protected]

ЭВОЛЮЦИЯ

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

ПРОРЫВ

СОБЛАЗН

ЭВОЛЮЦИЯ

РАССКАЖИТЕ НАМ О СВОИХ ИННОВАЦИЯХ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? 
+7 (495) 921-36-25
[email protected]
6 ТРЕНДОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Директор по развитию и продвижению Maison Dellos Карина Григорян на РестоТуре ИГ «Ресторанные ведомости» назвала несколько свежайших ресторанных трендов, за которыми большое будущее

АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА: ЧТО РАБОТАЕТ, А ЧТО НЕТ?  

Как автоматизируют свой бизнес рестораторы? О чем мечтают и чего не достает? Эти вопросы мы задали российским рестораторам, работающим в очень разных сегментах  

ГЛАВНЫЕ ПОМОЩНИКИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ 

Супертехнологичные новинки MKN оптимизируют все процессы приготовления еды

СПЕЦПРОЕКТ